Параллельные прямые

Ювелина
Параллели, параллели,
Касательная и график…
Так и мы, далёкие и близкие,
Как этот трафик,
Что сделал судьбу-злодейку счастливой,
Назло юдоли неумолимой!
Всем несчастьям назло и заботам,
Здесь любовью поделится кто-то…,
Кто-то душу тебе успокоит
Лёгким юмором или картинкой
Мягким шармом и просто улыбкой!
18.09.18