Северный вальс. посв. В. Высоцкому

Марина Радужная Никитенко
"Наградою нам за безмолвие
Обязательно будет звук."
Розовых лиц сияние
И сердец,обжигающих стук.

Только северное сияние
Не затмит, не заменит цветов
И шатра разноцветные всполохи
Не заменят цветущих лугов

Весной птицы вернутся к нам с юга,
От зимы не оставят следов,
А холодная,белая вьюга
Нас оставит во власти цветов.

Ночи севера белые,белые
После длинных, холодных ночей
Компенсация крайнего севера
Для надежных и верных друзей.

Жаркого лета дни голубые
Нам заменили туманные
Зиму ещё одну пережили
Жизнь не потерпит обмана.

Наградою нам за терпение
Листьев шелест,да дятлов стук,
А за зимнеее снега безмолвие
Заливной и цветущий луг.

Ночи севера белые,белые
После зимних и длинных ночей
Компенсация крайнего севера
Для надежных и верных друзей.