Скрипки нет

Никита Полянский 2
Скрипки нет
Скрипач уснул
За роялем лёг под стул
Я не слушал ни фига
Не морил себя тоской..
Всё к тому и оттого..
Я не слышу ничего..

Кот в каморке спит
Глухой
Сложно справиться с тоской
Всё к тому ,что нет любви..
Кот заплакал от тоски

09.18.17