Народа мало в электричке

Сергей Стрельцов 555
Народа мало в электричке
Я еду в ней опять домой
Слагая строчки по привычке
Общаюсь мысленно с тобой

В окне мелькает город сонный
И фонари краёв дорог
Он спит уже неугомонный
В ночной тиши без задних ног

И ты в нём спишь устав от будней
Ну что же спи моя душа
Пусть сон твой будет беспробудный
Как этой ночи тишина

Что испарится утром ранним
Под сводом солнечных лучей
В молитве письменных признаний
Тебе любовь судьбы моей