Ему сказала, что люблю, Пред детства уголком молю,

Андрей Бухтояров
Ему сказала, что люблю,
Пред детства уголком молю,
Чтоб были вместе мы и рядом,
Друг друга радовали взглядом.

Что был когда-то её первым,
И родила давно уж дочь,
Чтоб не бывал по жизни нервным,
Родить сыночка уж не прочь.

Словам был очень удивлён,
Талантом, красотой польщён,
Вопрос пред ним был непростой,
Был разный социальный слой.

А после он в умат напился,
И разговор тот позабылся,
Года летели,словно птица,
Не раз пришлось ему напиться,

Но вовсе не было веселья,
Лишь головная боль с похмелья.
Увидел клипы всех программ,
На странице Instagram.

Возможно дети помолились,
В мозгах воспоминания случились,
Он пишет ей везде и всюду:
Теперь я точно не забуду.
 
По детям очень заскучал,
Стихов ей кучу написал,
Но а в ответ-мы не знакомы,
Возможно это чьи-то взломы,

А может есть уже другой,
И не такой,как он дурной,
И пока писал стихи,
Вспомнил многие грехи,

Сколько мог доставить боль,
Употребляя алкоголь.
Он полюбил её всем сердцем,
Только вот закрыта дверца,

Поскольку в жизни то простак,
Стучаться он не знает как,
Чтоб удивить хотя бы сутки,
Нет денег на уход, поступки,

Возможно есть и люди мрази,
Что проливают много грязи...