Светлая память

Любовь Цыганкова-Марченко
Светлая память пусть нам остается
О тех, кто ушёл и к нам не вернётся,
О близких друзьях и о наших любимых,
О наших кровинках, и всех наших милых.

Любимый мой дядя, кто был со мной ласков,
Ушел в небеса, и я знаю он счастлив,
Его буду помнить всегда со слезами
Сегодня в печали мы, ведь он был с нами.

Моим был героем, когда был здесь рядом
Трудился он честно своими руками,
Хотя путь был труден, порою так сложен.
Во всём был прилежен, умен и надёжен.

Ушел не прощаясь, печально нам,  больно
В болезни тяжелой сражался довольно,
Пришло уже время расстаться с землею,
Уйти в Отчий дом, где свободно, привольно.

Господь нам сказал, что обителей много
У Бога Отца в Его вечных чертогах.
Я верю Он принял тебя навсегда,
По жизни Он был Отцом для тебя.

Была с тобой сильная Божья рука,
Любили все внуки и дети тебя,
С тобой  были рядом, тебя навещали
И также племянники не забывали.

Насыщенный днями,испытанный в вере
И в жизни, и в смерти теперь он проверен
Мы встретимся снова у Божья престола,
Пусть будет всегда наше сердце готово.
  Посвящается моему дяде Виктору Васильевичу Лубенченко, который ушел в вечность
 15.04.1936- 16.09.2018