Мы беззащитны, когда мы любим

Наталья Осенева
Мы беззащитны,
когда мы любим,
душа открыта,
хоть бей, хоть режь.
Мы не машины,
мы просто люди,
давайте будем
других беречь...
Давайте будем
чуть-чуть нежнее
к тем, кто поверил,
кто любит нас,
нам человечность
порой нужнее
чем наслоенье
красивых фраз.