Тихо звёзды плачут над нами

Время Сквозь
Тихо звёзды плачут над нами.
Они устали видеть тварей
Что видят своими глазами.
Людей что лгут и ебут все что попало
Людей кому башню просто сорвало
Людей или сук которые убивают.
=
И даже тебя они видят
И как пишешь ты в стол они видят.
Как ты не можешь остановить этот грёбаный мир для себя
Убивая себя день за днём.
Ты ищешь делам оправдания.
Своим деяниям ты хочешь придать что-то великого
Смысла земного.
А ты потерпи хоть не много
И попробуй сам побороть все те страхи
И уйти с размышлений во мраке
Чтобы не быть тупорылым скотом
И проживать свою жизннь во драке только самим с собой
Тихо звёзды плачут над тобой.
Ты увидел последний прибой морских изминений
Ведь ты умер на дне людских осуждений.