2 сентября KW

Ира Лисицына
Полдень качает пальмой, как головой,
облако движется в белое жерло,
пеликан планирует над волной,
ищет новую жертву.
Чайка кричит — лайнер плывёт.
Ладонью разглаживаю песок,
волосы за виски с обеих сторон,
в изумрудной дали гроза.
Сиа поёт, и вот-вот по швам поползёт
сердце моё.
Сентябрь. Мне жарко.
Так жалко, милый, что за
глаза я сказала всё и была никем,
что мы проживаем жизнь в одном направленьи.
Даже если отлив, волны бегут на берег,
но время!
Мне с ним не справиться...
И тебе не.