Тёплый клетчатый плед...

Аля Данилина
Тёплый клетчатый плед
и любимая книга.
И, конечно, чизкейк,
кофе в турке сварить.
Что же, осень, привет,
пусть не будет интриги.
Эй, депрессия, брейк,
И прошу не звонить.

Верю в яркие дни с солнечным листопадом
В нежный ласковый ветер
и в закат за окном
Знаю, будут они,
так положено ...надо
...Вспоминаю о лете
Как о счастье земном.