Вы так холодны, словно камень

Лия Снежина
Вы так холодны, словно камень ,
Бесчувственны к чувствам моим .
И кажется даже ,что пламень
Погасите взглядом одним.

И в жизни уверены,словно
Вы знаете все наперед -
Просчитано все до секунды,
И каждый продуман ход.

Теряться вы не привыкли,
Эмоциям места нет.
Любой вопрос не смущает -
У вас есть точный ответ.

Но чувствую я,что все же ,
Вы так равнодушны к любви -
Что б спрятать от этого мира
Беззащитное сердце внутри .