Я тебя не смогу отпустить

Ювелина
Я тебя не смогу отпустить,
Буду сниться тебе ночами,
Буду днём приходить печалью,
Там, где птицам гнезда не свить…
Буду в степь тебя уводить,
Там, где вольные ветры веют,
Где колхозники жито сеют,
Буду нежно тебя там любить…
Я тебя не смогу забыть,
Твои нежные тёплые руки
Берегли от тоски и от муки,
Сладкий яд помогли испить…
19.09.18