Тихо падает снег

Павел Бодряков
Тихо падает снег,
Плавно кружатся мысли.
Тусклый размытый свет.
Стрелки часов зависли.

Дрожь оголенных плеч,
Запах волос застывший.
Губ еле слышная речь.
Пламень сердец возникший.

Выпит бокал вина,
Сняты замки покоя.
Снова в душе весна,
Вместе счастливы двое.

Чувства сомкнутых глаз,
Душ колдовская нега.
Здесь, сегодня, сейчас –
Вальс полуночного снега.