Разведка в Сирии

Андрей Докучаев
 Николай Прохоренко


Лежу за камнями, в камуфляже лежу,
Авиацию я, сейчас навожу.
Подсвечены цели, сигнал вверх пошёл,
И через спутник, до самолетов, дошёл.

Бомбят бамалеев, Российские СУ-шки,
И после ударов,  остаются лишь ушки.
Летит авиация, на подсвеченные цели,
Бородатые черти, уже всем надоели.

И шлёт авиация, на землю приветы,
Помимо фугасов, бьют в цели ракеты.
Внезапно чирикнули пули вокруг.
Игиловский снайпер, засек меня вдруг.

Сжимается, из бармалеев кольцо,
Российской армии, не посрамлю я лицо.
Пока есть патроны, смогу отбиваться,
Кричат бармалеи, предлагают сдаваться.

Спустя пол часа, меня ранили в ногу,
Теперь не уйти, вызываю подмогу.
Прощайте родные, прощай же жена,
Остался лишь нож, и граната одна.

Вызываю авиацию я, на себя,
Недолго с тобой, прожил я любя,
Но в плен к бородатым, не буду сдаваться,
Огнем на себя, смогу поквитаться.

И вскрылась земля, взрываясь вокруг,
С собой я забрал, из окружения круг.
Сей подвиг, не забудем мы никогда,
В летопись героев, он вошел, навсегда.

Гордиться страна, такими бойцами,
И внуки гордятся, такими отцами.
Пожертвовал жизнью, Российский боец,
Что б в Сирии мир, наступил наконец.