Садьба...

Сергей Благовест
Садьба - это не усадьба
У Сергея есть она
Так без печки,и пампезов
Нравиться мне так она
Ветер воет за окошком
Звон колоколов слышён
И трава играет с ветром
И сова кричит в окно
Сад немного приугрюмел
Постарел деревьев ствол
На горе дом одинокий
Ждёт меня в родной мой дом.