Колыбельная

Вячеслав Савостьянчик
Разгорелся осенний пожар
Ярким светом в лучах заката,
Тонет в озере огненный шар,
Унося этот день без возврата.

Засыпай, не тревожься о том,
Чтоб вернуть этот день попытаться.
Завтра новую повесть начнём.
Новой строчкой. Новым абзацем.

Новый день будет лучшей главой,
Если будешь со мною ты  рядом.
Лишь бы слышать всегда голос твой,
Наслаждаться твоим серым взглядом.

А пока засыпай, засыпай.
Сами пишутся новые строчки.
Пока Солнце палит неба край,
Жизнь расставит сама всюду точки.