Зима

Александр Дибцев
Зимы оранжевый закат;
Хруст снега звонкий под под ногами,
Очарованием   объят,
Равниной  русской пред очами.

Берёз застывших паутина,
Дозором охраняет храм.
И путник, невзначай картинно,
Спешит к вечерни по часам.

МанИт огонь теплом притвора,
Молитвой к образам припасть
И накрывает омофором,
Невидимая   неба власть.

Анатолий Шабуров
Зима орг.м.50х60 2016г
 ч.с.Кати Леушиной из салона