Не оценил ты мою верность

Лариса Холодова
 Не оценил ты мою верность и любовь.
Тебе такое чувство неподвластно.
Когда от одного лишь взгляда закипает кровь
И всё вокруг цветёт и жизнь прекрасна.
Когда готов весь мир расцеловать,
Со всеми поделиться своим счастьем.
Но не поверил ты,не смог понять.
Тебя страшит огонь любви и страсти.
Ты словно крот в своей норе живёшь.
Спокоен и расчётлив как бухгалтер,
Расписано всё на сто лет вперёд.
Мне чужд и непонятен твой характер.
Земля и небо,лёд и пламень,
Спокойная река и горный водопад.
Как полюбить смогла холодный камень,
Но сердцу не прикажешь говорят.
Конечно мы расстались,не смогла я
Расшевелить тебя чтоб ты горел как я.
Спокойно без скандала разбежались.
Ты так и не сумел понять меня.
2017 год март . Холодова Л.М.