Сторона Р

Геннадий Черновский
{
громадная сила в глазах её Сокрыта.
великие дела творит её Глава.
Её черты не постижимы Для всех Нас,
Но мы пытаемся её познать.
и прострадав и возродившись Снова
узнать.
Мы Плачем Горькими Слезами.
мы вылезаем из пи с и.
Терпи,  Моя Родная,  Прошу Тебя Терпи!
Ты никогда не возмущай систему.
И помни - это просто план.
Знай, не будет вечным сон больного.
Пружина сжата, смазаны детали.
жестокий спрут Отпустит нашу Мать.
Лишь испытав потерю до предела,
лишь пережив эпоху рыб
Мы получили то,  за что любой из нас
был До Смерти избит.
Там,  где течёт вода святая,
Там,  где в лесах бродят огни,
Ты милая,  прошу тебя, родная,  не проси!
Ты просто жди,  терпи,  люби и
Получи.
Нас Ждут Такие Чудеса!
Что Дух Захватывает Божий.
Я СНОВа здесь,  родные,  я ПришЛА.
И Всё Мы будем Здесь, Сейчас.
Сжав Боль свою До АБсолютного Предела
Она, Оно и Он нам Подарили
Настоящий и Единый
Я повторяю!
Настоящий И единый.
Рай.
}