Осенний лист багрянцем...

Мария Нечаева 2
         Осенний лист багрянцем...
         Трепещет на ветру,
         Берёзки, нежно касаясь,
         Гладит её кору.   

         
         Берёзонька очень рада... 
         Соседству такому с собой,
         Осени златой награда,
         Жаль не встретятся весной.
         

         Опадут осины багряные листья,
         Оставив на память следы...
         Пусть будут природы ненастья,
         Лишь бы не было только беды.

         
         А берёзонька снимет наряды...
         Позабыв негаразды судьбы,
         Придёт весна, все будут рады,
         И счастливы,счастливы будем мы.