Ещё не Новый год, праздник у Деты

Ира Разгарова
Кто-то греется у камелька
Кто-то слёзы льёт
И скучает.
И у кого-то телефон
Не отвечает.
А у кого-то всё
Наоборот.
Кто-то стихи слагает,
Вымучиваемый словами.
Где-то бродит мой кот.
Синий и оригами плетёт.
Я самолёты слагаю
Руками.
Завтра им в полёт.


Вдохновение внук Алёша - мальчик шоколадка 5 лет.