Вышел зайчик

Галина Селиверстова
Вышел зайчик из гармошки,
Взял да простудился.
В это время сельдерей
В поле заблудился.
Океанский червячок
Прилетел к тушенке.
И голландский морячок
Родился в рубашенке.
Железяка в камышах
Подожгла пельмень.
Че то как-то я устал
Дальше думать лень.
Лишь скажу о том, что дрозд,
Закатав губу,
Крикнув, что не так уж прост,
Утопил ежа.
И вообще, скажу я вам,
Этот беспредел
Я устроил лично сам,
Хоть и не хотел.
Прошепчу я вам секрет:
В этом виноват
Мой моссоновский сосед,
Он – иллюминат!
Потому что жизнь сложна,
Хоть и коридор,
И важна и не важна,
Это просто вздор!
Мне заканчивать пора,
Заждались гонцы,
Принесли мне со двора
От мамы огурцы,
Кабачки, моркву и хрен
Лысых поросят,
Подростковый жуткий тлен,
Колю Карася,
Алюминиевый батон,
Крышку от ай-ди,
Пенопластовый картон,
Старый DVD,
А еще полдневный зной,
Красный тамагочи,
Ной не ныл, и ты не ной,
Что стих корявый очень.
Это все полнейший бред
Странненьких созданий,
Только все же вот совет,
Чтоб не было страданий,
Я хочу тебе сказать
Умную мыслишку:
Шапку надо надевать
На бедного зайчишку!