Лето

Алёна Данова
Панорама перед глазами, до завидного хороша,
Я делила с тобою всё: от эмоций и до гроша.
Ветви ивы слегка касались твоих плеч
и скользили вниз,
Я мурашками покрывалась, ну а в мыслях
звала на бис.

Те деньки, что в конце июля так пронзительно горячи
Мне запомнились терпким вкусом губ и брошенной алычи
Летней ночью совсем другие: люди, виды, твои слова,
Ветви ивы, у дома встреча в центре самого естества.

19.09.18