Я бы мысли хотела стрелами

Галина Селиверстова
Я бы мысли хотела стрелами
Острыми и горящими
Со словами предельно смелыми
Пулять в говорящего.

Я бы резкими фразами начисто
Стирала противоречия.
Это очень важное качество,
Помогающее при встрече.

А также при расставании,
Да и в целом необходимое
Для нормального понимания
Происходимого.

Я бы мысли хотела письмами
Рассылать всем близким и дальним.
Я бы столько посылок выслала
С радостью и печалью.

Я бы чувства свои веером,
Разноцветными переливами,
Лучше музыки в старом плеере,
Движеньями торопливыми

Набросала на лист запачканный,
Или кнопками телефонными
Я бы выразила многозначные
Мысли неугомонные.

Я бы мысли хотела стаями
Собирать в голове и решительно смело
На различные расстояния
Отправлять эти стрелы!