Нельзя делить на запад и восток

Людмила Писарева
Нельзя делить,страну,на Запад и Восток
Нельзя навязывать,нам,ненависть друг к другу
Безумно алчным стал народ наш и жесток
Как одурманенные,ходим,все,по кругу!

Всё возмущаемся,как плохо,мы живем
То нам не так,и это не по нраву...
Всё,как нам кажется,на месте не своём
Всё время ищем на кого то,мы,управу!

А оглянитесь,посмотрите,все,кругом...
Для счастья,люди,очень мало нужно
Что бы семья была,уютный теплый дом
гурьбой детишки,за столом,сидели дружно!

Чтоб хлеба вдоволь,всегда,было на столе
Мог,родниковой,утолить жажду,водицей
И мир чтоб был...на всей нашейЗемле
Неважно где,в какой стране родился!

У всех людей короткий срок земной
А мы не ценим,к сожалению,почему то
Так прекратите делить Запад и Восток
И перестаньте воевать...сию ж минуту!!!