Придёшь...

Николай Щербенёв
Придёшь,надеюсь улыбнёшься,
Подашь мне руку,и тогда,
К себе ты больше не вернёшься,
У нас уже одна судьба.

Нас странно жизнь,двоих свела,
Но это,не случайно,
Я знаю,ты всегда была,
Не вдалеке,но тайно.

Твои зелёные глаза,
Вновь в памяти сияют,
И ты родная,навсегда,
Со мною,это знаю.

Так не оставь,не уходи,
И не забудь,прошу,
Звони хоть изредка,звони,
Ведь я тебя люблю.

Любовь и вечною бывает,
Надеюсь встретимся,лишь верь,
Судьба ведёт,и точно знаю,
Что для тебя открою дверь.

Придёшь,конечно улыбнёшься,
Простишь ошибки мне,печаль,
Мы утро встретим,ты проснёшься,
И не посмотришь больше в даль.

19 сентября.2018 Н.Щербенёв.