Отпусти...

Николай Матай
        «Что душа,
          На меня посмотрела?
          Не по нраву?
          Тогда…отпусти!..»
   ОЛЕГ  КОЧЕТКОВ.

Отпусти, ты меня, отпусти!
Не сжимай мне душу клещами.
Разорви, нашу связь, растопчи
В пух и прах своими крылами.
Ещё миг… и сорвуся с цепи,
Злобным псом оскалюсь клыками,
Буду рвать и кусать до зари
Ещё миг и мы станем… друзьями!
Отпусти, ты меня, отпусти…

     №  616.                ОКТЯБРЬ  2012 г.