Я исчезнуть хочу

Анна Крестьянскова
Я исчезнуть хочу,
              я хочу испариться,
Птицы крылья иметь
              и об камни разбиться.
Превратиться в туман
              и не чувствовать боли.
Пылью стать на полу
              от прихлопнутой моли.
Ощутив пустоту
               и попав в неизбежность
Я исчезнуть хочу,
               утонув в безмятежность...