Поймёт ли мир?

Миша Шурубура
Поймёт ли мир меня?
Пойму ли я его?
При жизни вот такой-
Куда порой пойти?

И неизвестен нам-
Дальнейший весь наш путь,
Куда надо пройти?
А где надо свернуть?

Незнаем как и где
Мы встретимся с судьбой,
И с ней мы проживём-
Оставшийся наш срок.

Пройдём какой тропой
Мы к счастью своему?
Пустынной иль лесной-
Скалистой иль прямой?

Поймёт ли человек,
Что БОГ дал для него:
И радость и любовь-
И ненависть и злость!

      г.Геленджик  18.03.05г.