Может рак систнет

Деддемид
Который день,который год,
Мы ждём,чего то,а друзья уходят.
Ещё не много времени пройдёт,
Последних из достойных,на погост проводят.

Чего ещё нам в этой жизни ждать,
А может на горе, рак свистнет.
На нас России наплевать,
Пока мы ждём и"молоко прокиснет".

Вы остановили наш порыв,
Мы мощное развили наступление.
Котёл в Изварино и Иловайский наш прорыв,
Остановили,как будто на учениях.

Нас в Минск загнали,мы не хотели,
Перед бандеровским отребьем унижаться.
Принудили Донбасс,как бы не кипели,
С Минским протоколом соглашаться.

Сегодня Порошенко"на коне"
И минский протокол ему потеха.
В Рай хочет въехать,на чужой спине,
Им резолюция ООН и вовсе не помеха.

В руках Донбасса были паруса,
Россия же,за якорь ухватилась.
Поверив"Западу",как в чудеса,
Но к сожалению,та вера не разбилась.

Новороссам паспорта выдавать,
Признать республики,Ваш президент боится.
Ему дешевле гумконвои отправлять,
Чем сделать верный шаг решится.

Ишак не здохнет,так шах умрёт,
Ведь в мире ничто не вечно.
Наших героев память не сотрёт,
Донбассу остаётся ждать,конечно!