Прости меня, я ухожу...

Дмитрий Яшнов
Прости меня,прости меня,я ухожу.
Заплыли в душу мне нелепые предъявы.
Обиды шорох на тебя я не держу.
Надеюсь,что жить один буду здраво.

Наверно злой,коварный и нелепый чёрт,
Нас познакомил,ты была тогда красива.
Не приходи сейчас ко мне на сладкий торт,
Я не сумею пережить эксклюзива.

И леденцы,в кармашке,что твоём лежат,
Не надо мне давать,их просто ненавижу.
Ты заведёшь меня в бесцветный,жгучий ад.
И там кнутом отхлыстаешь бестыже.

Не нужно мне убогой дурности такой,
Обид на то,что я творил с тобой от жажды.
Ты может помнишь,между нами был покой.
Мы в эту реку не войдём с тобой дважды.

Но жалко лето,что давно уже прошло.
А следом осень,ты её напоминаешь.
Садись скорее на безумства помело.
Я в ведьм не верю и ты это знаешь

Прости,прощай и постарайся не гнуси.
На этом,видимо закончу эту лажу.
Любви безумной у другого попроси.
И он тебе с откровенностью скажет.

Прости меня,прости меня,я ухожу.
Я залетел на палку чая ненароком.
С другими этим не делись ты не "жу-жу".
Пусть будет всё для тебя то уроком...