Добро пожаловать в мир

Ния Лис
Прости, здесь давно нет выхода.
И там нет. И тут. Вообще нигде.
Зачем его делать? Где выгода?
Оставайся в своей комфортной среде.
Не ищи чужих следов за поворотами —
Это только твой, увы замкнутый, круг.
Жизнь заставит нас стать уродами,
Передавать друг друга через сотни рук.
Белый шум экрана застилает глаза.
Родился? Добро пожаловать в систему.
Если хочешь дурацкий мир откатить назад —
Не разбейся о невежества стену.
Не бойся, однажды ты обретешь свободу.
После смерти. В уютном тесном гробу.
А пока молчи. И следуй капризам моды.
И просто живи, как подобает рабу.