Алушта сегодня

Нюрочка
Осень лето вытесняет.
Ветер тучи нагоняет.

Солнце прячется, не греет,
Холодком осенним веет.

Воды моря потемнели.
Люди кофточки надели.

Больше ходят на прогулки.
Сидят с пивом в переулках.

В Черном море рыбу ловят.
Вечерком уху готовят.

С грустью кто-то рядом ахнет:
-Осень бархатом не пахнет.
                16/09 2018г.