Я за тобой поверь бегу

Андрей Бухтояров
Я за тобой поверь бегу,
Как бык бегущий на лугу,
А ты скрываешься во тьме,
И размышляешь лишь в уме,

Не понимая вовсе суть,
Ответом пишешь только муть,
Простить ты если не желаешь,
Скажи,о чём тогда мечтаешь,

Пойми, что я без вас сгораю,
И день и ночь,поверь,страдаю,
Прости пожалуйста обиды,
Мне не нужны другие виды,

Хочу вместе рядом быть,
И о плохом всём позабыть,
Детишек радовать с тобой,
Таскать их вместе за собой...
       *****
Возможно что-нибудь жуя,
Увидел и сказал: ну не х.я!
Ты глянула немного удивлённо,
А он стал мыслить приземлённо,
Желание возникло сразу,
Не думал знает, что заразу,
А ты под нос что-то сказала,
Фотографу,как сделать указала,
То было утром очень рано,
Дня начала его бранно...
        *****
Совет вам дал развить таланты,
И поступил вполне галантно,
В вашем поступке вы халатны,
Не подав билет и платно...