Муха

Ольга Васильева-Даниелян
Похоже -
Кто-то превратился в муху,
То ткнется вдруг в лицо,
То  в ухо,
То по руке тихонечко ползет.
Так целый день...
И не попасть  мне в цель,
Вот мука!
Хотя бы в стенку гвоздь забей .
Все больше толку,
Чем заниматься магией своей.


19.09.2018