Чёрный Ангел

Андрей Кожемяко 2
Что, зачем, и почему,
Путь вперёд или назад.
Я ни как не пойму,
Дорога в рай или ад.

Встань на противовес,
Иного выбора нет.
Перед судьбой голову отвесь,
Тьма или свет.

Взмах крыла,
Блеск меча.
Тьма тобою овладела,
В церкви погасла последняя свеча.

Ты теперь воин мглы,
Вестник хаоса и смерти.
Острие твоё острее кончика иглы,
Взмах и понесётся череда круговерти.

На веки Чёрный Ангел ты прокленён,
Так тебя нарёк Сатана.
В мире вечных снов ты обречён,
Такая учесть тебе дана.

С тех пор по мирам ты скитаешься,
Собирая грешные души людей.
От собственных страхов спасаешься,
Лишь полный сосуд стараешься набрать поскорей.

Вечная ночь тебя ожидает,
Ты грешник, это твой путь.
Мысль о забвении не покидает,
Но с этой тропы не свернуть.

Лишь крылья расправишь на фоне луны,
Взмах меча знамение несёт.
Ты демон, сын Сатаны,
И тебя ни чего не спасёт.