Мне украинцы - что родня!

Василий Андриади
Мне украинцы - что родня!
Жаль, что по разным баррикадам.
Была ведь родина - одна!
Вокруг завидно было гадам.

Но познаётся друг в беде.
Когда России стало трудно,
Вдруг запад потянул к себе.
Наобещав им жизни чудной.

И вот живём, обоим плохо!
Но гордость сильно нас гнетёт.
Казалось - развели как лохов!
Но всё ж не тает злобы лёд.

Обнять хочу родню и братьев!
И враз границы все стереть!
И всем кто зла нам хочет - знайте!
Придёт Вам время - пожалеть!!!!