Глицинии

Игала
Взбираются глицинии по скалам
И, отражаясь в голубой воде,
На берег опускаются устало,
Прильнув к скалистой солнечной гряде.
Так каждый день,цепляясь за уступы,
Они безустали карабкаются вверх,
Им не понять, что уж, наверно, глупо
В своей победе убеждать так всех.