Я вечно хожу игривая

Галина Селиверстова
Я вечно хожу игривая,
Практически не напрягаясь.
И жизнь меня только счастьем медовым и мягким заботливо кормит с ложечки,
И в эти моменты прекрасные, когда я не спотыкаюсь, не падаю, не ломаюсь,
Мне трудно совсем не бывает ни капельки и ни крошечки!

Поэтому не волнуйся, все в полном порядке, друг
Мне все так легко дается, что я каждый раз удивляюсь,
Почему же тебе показалось вдруг,
Что у меня на душе скребутся дикие кошечки.

Нет-нет, перестаньте, тревогу забудьте,
Я ничего не боюсь.
И жить, за меня опасаясь,
Не стоит, не нужно.
Я даже не плачу больше, не злюсь и не обижаюсь,
И вы также делайте, за мной повторяя дружно!

Я, знаете, так привыкла, что если чего-то хочу,
То ловко со всем справляюсь,
И это доставлено сразу, завернуто кем-то в пакет подарочный,
От боли совсем не кричу
И сердцем не сокрушаюсь,
Всему есть предел, и я к своему приближаюсь
Так весело, ярко и красочно!