Категорическое

Сергей Кудаев
Не убоюсь. Не стану на колени.
Не потеряю чести и лица.
Не утону в житейской вязкой пене.
Я буду драться. Драться до конца.

Да, будут боль, предательства, потери.
Да, заклеймят, и даже - проклянут.
Не отступлю. И буду свято верить,
Что не напрасен мой тернистый путь.