Мажорное...

Таша Эймонт
Всё будет так или иначе,
С погодой... Или даже без...
Соскучится причал о плаче,
Возьмёт кораблик до-диез.
 
А в небе солнце, словно мячик,
Отмашку даст весне лучом.
Не дав опомнится от спячек,
Просемафорит: – Всё вверх дном! –
 
Сирень, черёмуха...Всё будет...
Ах, надоедливые сны!
Репертуар их зимний скуден,
Но с ними ближе до весны!
 
Всё будет так и не иначе!
С погодой или даже без...
И первый гром, что в снах маячил,
Всем станет нужен позарез!
 
Амур затеет перестрелку,
А без любви никак нельзя!
Пускаться в мира переделку
И верить свято в чудеса!