Танец под дождем

Дмитрий Залесов
Мы танцуем под дождем,
Капли снова смывают грусть,
Я стараюсь думать об одном
От тебя сегодня точно не вернусь.

Для меня ты снова сошла с небес,
Подарив мне этот чудесный танец.
Если бы дождь сейчас исчез,
Я бы заметил твой истинный багрянец.

Ты уйдешь задолго до рассвета,
Оставив меня наедине с дождем,
Душа моя давно уже раздета,
В другой раз точно мы с тобою пропадем.