Жениться ль мне?

Андрей Кожемяко 2
Вот тридцатник приближался,
О свадьбе и не помышлялся.
Всё думаю, гадаю,
Подругу  выбираю.

Нынче ведь модно,
Ягуар на лавочке сосать.
На уме лишь одно,
Как бы с парнем переспать.

Как - то раз я даму в кафэшку позвал,
Весь вечер угощал, по-молодецки охмурял.
Вроде бы романтика, к интиму закат склонял,
Домой к ней пришёл, а там сюрприз уж ждал.

Мужчина в кресле в углу сидел,
И обрез в руках  вертел.
Понял что попал, я быстро по газам,
Следом мне дробью оглушительною «Бам!»

Но вот однажды,
Короче, на одни и те же грабли дважды.
Зашёл я в эти,
Ну, виртуальные сети.

Там девушек прорва – любую выбирай,
Блондинки, брюнетки, в общем, просто рай.
По полной программе – набережная, киношка,
А она в ответ- «мне пора бежать, голодная дома кошка».

Вот такой облом почти каждый раз,
Вроде только-только положишь на кого-то глаз.
Что им надо, не понять, какая блять забота,
Машина, кошелёк, хата в центре, миллионная работа.

Вот потому  жениться я вовсе не тороплюсь,
Придёт время, в красавицу влюблюсь.
И не важно – мерсэдэз ли, или родители банкиры,
Главное чтоб душа, сердце, юмор, и немножечко сатиры.