Нашему президенту

Андрей Кожемяко 2
Мы преодолели,
Все параллели.
И завладели,
Богатствами, о которых мечтать не смели.

Мы наступаем по всем направлениям,
Невозможно остановить на кураже.
Залп за залпом бьёт артиллерия,
Не обогнать на вираже.

Мы впереди всех - неоспоримо.
Путин наш лидер – это факт.
Бьём врага неуловимо,
Мы гроза, как террористический акт.

Кто посмеет на нас покуситься,
Кто отважится поднять хвост.
В страхе каждый будет щемиться,
Троекратный за президента тост.

Пусть противник в страхе дрожит,
И не высовывается из-за бугра.
Удача со всех ног к нам спешит,
Громоглассное ей ура.
 
Да, конечно, есть промашки,
Что уж тут душой кривить.
В больницу не примут без лишней бумажки,
А от нервов приходиться пустырник пить.

Ты лучше обратись к народу,
Не хрен остальным странам помогать.
Пенсионерам отключают то газ, то воду,
А иные землю готовы жрать.

В общем, Володя, пораскинь мозгами,
Всех нерусских лучше  гони ты прочь
Закрепи Россию только за нами,
А то наступит второй Майдан точь-в-точь
(Материал взят из интернет-ресурсов)