Женский алкоголизм

Андрей Докучаев
  Конченая баба


Я конченная баба,
Я пью который год.
Я этому не рада,
Такое дело вот народ.

Живу в квартире я одна,
Муж от меня ушёл.
Ему я стала не нужна,
Другую он нашел.

Я в водке, каждый день тону,
Вино с утра, мой друг.
Я без стакана не засну,
И пойло, заменяет мне подруг.

Устала с жизни я такой,
Хочу я бросить пить.
Но вот вчера, поймала перепой,
И черти начали, вокруг кружить.

Как разорвать порочный круг,
Не знаю я сама.
Как пить мне отказаться вдруг,
И день прожить мне, без вина.

Ведь вместо крови, спирт течёт,
Я проспиртована насквозь.
Лишь кактус одинокий, на окне растет,
И говорит, ты это дело- брось.

Попробуй без вина ты, жить,
И водку, прекрати хлебать.
Скотом не сложно жизнь прожить,
И за бутылку всем давать.

Но Змея мне не победить,
Мою он сущность поглотил.
Я так же, продолжаю пить,
Бороться с ним, мне не хватает сил.