Она играла с ним смеясь

Андрей Бухтояров
Она играла с ним смеясь,
Как был с другой,смотрела злясь,
В уме не сказав ни разу,
Что знает он её-заразу.

Ведь у него была проблема,
Беспамятство,грехов делема,
Он полюбил за разговор,
Сразил прекрасный её взор,

А тело просто поразило,
Быть вместе,думал-не грозило,
Потом случилось, что забыл,
Как вспомнил,то талант уж слыл.

Он пишет ей везде и всюду:
"Теперь уж точно не забуду",
А та в ответ:"Мы не знакомы",
Возможно чьи-то даже взломы,

А может есть уже другой,
И не такой, как он дурной,
Что не помнит где искать,
Да и не может что-то дать.

Не быть возможно уже вместе,
Всю жизнь мечтать,как о невесте,
А красотой лишь любоваться,
Стараясь в новую влюбляться.

Как вспомнил снова он влюбился,
За встречу скорую молился,
С надеждой всё же на успех,
И что простит ему весь грех.