Мечты

Анна Крестьянскова
Погашены свечи…
        Задёрнуты шторы…
              С тобой мы одни…
        Без обиды и ссоры...
Цветов аромат будит мысли о лете…
        Я в мечтах о любви…
                А ты о минете…