прости

Владимир Нагорный
прости за слова, прости за любовь.
прости за то, что влюбился я вновь.
прости за слезу, прости за бессоные ночи.
прости за то, что отпустил я тебя.
прости меня за все, и за ту боль что унес с собой.
прости те слезы горькие дни.
прости саму себя, прости что ушол.
прости что не дал тебе сказать.
прости я люблю, прости я не вру.