Б. Р. VI

Денис Кафкианский
Б.Р.

Я тебе оставил только тление,
Только ржавчину на лезвии ножа,
Горький прах своих стихотворений.
Мечется в агонии душа.

Не оставил ни тепла, ни света
Только пепел догоревших дней.
Но не будет, не было и нету
Мне тебя дороже и родней.

Пусть со мной останешься холодной
Не моя - печальна и нема.
Без меня, но навсегда свободной.
Всё, что было - отпоёт Нева.

11:15 18.09.18