Нежность Моя...

Андрей Кожемяко 2
(Эротическое содержание)
Стальной рассвет горизонт озарил,
Чувства слились на белом ложе.
Ты та, что я всю жизнь любил,
Для меня нет тебя дороже.

Всю ночь гроза бушевала,
Гром гремел, как в последний час.
Со всей страстью ты меня целовала,
Счастье искрилось из твоих глаз.

Раз за разом сходились в экстазе,
Меня к себе сильнее прижимала.
Шептала на ухо эротичные фразы,
Отпускать не желала.

Наши языки в одно единое слились,
Друг друга нежно ласкали.
Груди твои в такт тряслись,
И от этого сильнее меня возбуждали.

Заход за заходом я в тебя входил,
Твоя спина подо мной изгибалась.
Губами сосок нежно так теребил,
Без устали тебя удовлетворял, а ты извивалась.

Первые лучи коснулись окно,
Начинаю темп ускорять.
Ты не отпускаешь меня всё равно,
И начинаешь всё громче стонать.

Царапая спину своими ногтями,
На шее оставляешь  засосы.
Мои ягодицы прижимая своими ногами,
И кусаешь, словно осы.

Начинаю терять над собой контроль,
От изнеможения ты не можешь вздохнуть.
Кончая, рычу как горный тролль,
На твою грудь остаётся только рухнуть.